Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • +17°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Младенец, семья которого скончалась от коронавируса, переведен из реанимации в палату

342
Поделиться:
Младенец, семья которого скончалась от коронавируса, переведен из реанимации в палату

Малыш Кирей, семья которого скончалась от коронавирусной инфекции, был переведен из реанимации в палату. Врачи констатируют положительную динамику. До Нового года мальчик будет оставаться в учреждении здравоохранения под наблюдением специалистов.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Северной столице Анны Митяниной, в настоящее время органы опеки подтвердили, что тетя подала заявление о готовности взять ребенка под опеку, если суд не установит отцовство.

Отмечается, что в Банк данных сирот эта информация предоставлена, поэтому направление на малыша другим усыновителям не выдадут. При этом, дополнительной информации об установлении отцовства сейчас нет.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение