Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:07
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» заняла третью строчку турнирной таблицы

26
Поделиться:

Гандбольная «Нева» около часа назад завершила свой последний матч в нынешнем году. В гости приехали «Чеховские медведи», бессменные чемпионы России.

Поединки против команды Владимира Максимова для петербуржцев всегда особенные, поэтому перед этими встречами не принято говорить о плотном графике или большом количестве травмированных, хотя всё это и присутствовало.

Первым тайм подопечные Дмитрия Торгованова провели гораздо лучше подмосковных гандболистов, и могли выиграть с ещё более крупным счётом, если бы были точней в завершающей стадии. Впрочем, и 18:16, горевшие на табло, вселяли оптимизм.

Но после перерыва класс гостей всё-таки сказался. Нескольких минут хватило «Медведям», чтобы не просто сравнять счёт, но и выйти вперёд. А дальше всё стандартно: аккуратная игра в обороне, тактические фолы и контратаки. В таком стиле чемпионы оформили очередную победу, на этот раз со счётом 33:31.

«Нева» уходит на новогодний перерыв на третьей строчке в турнирной таблице. Возобновится же гандбольная Суперлига в двадцатых числах января.
 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение