Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:46
  • +8°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернаторы Александр Бельский и Максим Соколов приняли участие в акции «Ёлка добра»

100
Поделиться:

Конструкторы, куклы и парфюмерные наборы. Список желаний у маленьких петербуржцев достаточно обширный. И исполнять заветные мечты в Новый год будет не Дед Мороз, а первые лица города.

С «Ёлки добра» вице-губернаторы сегодня сняли несколько варежек-открыток, на которых написаны желания. Александр Бельский исполнит желание трехлетнего Давида — мальчик попросил у Деда Мороза конструктор и набор для творчества. А девятилетний Егор загадал снегопад в новогоднюю ночь и планетоход. Его желание постарается воплотить Максим Соколов.

АЛЕКСАНДР БЕЛЬСКИЙ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Детишки всегда ждут чудес на Новый год. У меня у самого пятеро детей. Поэтому я вижу, как они к этому готовятся, как они, действительно, пишут письма, искренне верят в это. Поэтому, конечно, это очень важно. И если ребёнок уже обращается сюда, на «Ёлку желаний», значит у него, действительно, большое желание, которое, к сожалению, те люди, которые его окружают, может быть, исполнить не могут».
МАКСИМ СОКОЛОВ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Те желания, которые высказывают дети, вот в части конструктора, это очень для меня хорошее такое, правильное, по-отцовски правильное пожелание. Потому что это не только игрушка. Это игрушка, которая создаёт или помогает ребёнку создавать что-то новое. И сам он является творцом».

На новогоднем дереве — заветные мечты воспитанников центров социальной помощи семьи и детству и социальной реабилитации инвалидов и детей с ограниченными возможностями,  а также пациентов онкологического центра.

Акцию «Ёлка добра» запустили в Центральном районе. Деревья с варежками-посланиями установили в «Невской ратуше» и  местной администрации. Принять участие может любой желающий — достаточно снять открытку с дерева и купить подарок.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение