Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:45
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выделяют дополнительные средства на выплаты медикам, помогающим больным с COVID

134
Поделиться:

Губернатор Александр Беглов подписал постановление о выделении средств в размере 1,86 млрд рублей на стимулирующие выплаты медикам, оказывающим помощь больным с коронавирусом. Деньги выделяются из резервного фонда правительства города.

За одну смену медицинские работники будут дополнительно получать от 107 до 2 431 рублей в зависимости от занимаемой должности. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Отмечается, что выплаты установлены за ноябрь и декабрь в дополнение к тем начислениям, которые были предусмотрены постановлением городского правительства от 3 декабря и постановлением правительства России от 30 октября.

Стимулирующие выплаты получат врачи, представители среднего и младшего медицинского персонала, врачи скорой помощи, средний медперсонал скорой, водители, санитары, врачи подразделений, оказывающих первичную помощь, средний и младший персонал, задействованный в оказании такой помощи.

Выплаты получают более 37 тысяч медработников, контактирующих с больными коронавирусом при выполнении профессиональных обязанностей.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение