Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:18
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с начала года пропали почти 400 детей

151
Поделиться:
В Петербурге с начала года пропали почти 400 детей

В Петербурге поисковики отряда «ЛизаАлерт» с января по ноябрь 2020 года принимали участие в поисках 388 пропавших детей.

Среди 176 пропавших в возрасте до 12 лет были найдены живыми 164, трое погибли, еще в восьми случаях заявители отказались от поисков, а одного ребенка найти не удалось, рассказали «Невским Новостям» в пресс-службе отряда.

Пропавших подростков в возрасте от 13 до 17 лет с начала года было немного больше, чем маленьких детей. Из 212 пропавших живыми поисковики нашли 197 человек, восемь подростков погибли, а двоих так и не нашли.

В «ЛизаАлерт» рассказали, что чаще всего вина в пропаже детей лежит на взрослых, которые не смогли за ними уследить.

«Если это природная среда: лес и так далее, в основном, это вина взрослых. Ребенок остался без присмотра, внимания. Может, он пошел с родителями или бабушками, дедушками за грибами. Или занятия по спортивному ориентированию, и тренер не углядел», заявил пресс-секретарь отряда Антон Паулин.

При этом, если говорить о подростках, то они чаще всего сами уходят из дома по разным причинам.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение