Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:34
  • +7°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во Всеволожском лесничестве из-за ажиотажа остановили продажу елок петербуржцам

182
Поделиться:
Во Всеволожском лесничестве из-за ажиотажа остановили продажу елок петербуржцам

Во Всеволожском районе Ленобласти остановили выдачу разрешений на вывоз елок из-за ажиотажного спроса на эту услугу со стороны жителей Петербурга.

В пресс-службе комитета по природным ресурсам Ленобласти сообщили, что 20 декабря во Всеволожском лесничестве выписали около 500 договоров купли-продажи елей, передает ИА REGNUM.

Елки во Всеволожском лесничестве могут получить жители Всеволожского района Ленобласти. Остальные жители региона и жители Петербурге могут приобрести елки в других лесничествах Ленобласти, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» во Всеволожском лесничестве. Список лесничеств можно посмотреть здесь.

Во Всеволожском лесничестве добавили, что ажиотаж на покупку новогодних елок в лесничестве вырос после публикации в одном из городских СМИ.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что эксперт рассказал, по каким критериям нужно выбирать живую ель.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение