Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РПЛ прокомментировала стычку фанатов «Зенита» и «Спартака»

43
Поделиться:

«Несмотря на отсутствие официальной гостевой квоты, несколько десятков болельщиков «Спартака» сумели приобрести билеты через вторичный рынок. Также были зафиксированы отдельные случаи передачи сезонных абонементов болельщикам гостей». Российская премьер-лига прокомментировала стычку фанатов петербургского «Зенита» и московского «Спартака» на прошедшем неделю назад матче 19 тура чемпионата страны.

Напомним, что болельщики столкнулись на одном из секторов, хотя гостей там вообще не должно было быть, так как допускались на игру только посетители VIP-лож, владельцы сезонных абонементов в закрытые бизнес-клубы «Зенита» и сто человек с фанатского виража. 

РПЛ официально постановила, что спартаковцы оказались на стадионе исключительно потому, что им свои абонементы либо отдали, либо продали на этот матч хозяева. 

Лига заявила о задержании девяти человек, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». В пятницу свою оценку даст контрольно-дисциплинарный комитет РФС, также ждем реакции со стороны клубов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: G_o_s_h_a / Twitter 
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение