Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты выяснили, какие новогодние подарки чаще всего заказывают в интернете

140
Поделиться:
Эксперты выяснили, какие новогодние подарки чаще всего заказывают в интернете

Аналитики крупной торговой площадки Wildberries выяснили, какие подарки на Новый год выбирают покупатели в интернете. По их словам, в этом году россияне купили меньше подарков для друзей и коллег, поскольку сократили круг общения, перешли на удаленный формат работы. При этом заметно выросла стоимость покупок для себя и родных.

Многие в этом году отказались от заграничных поездок и развлечений, что позволило сэкономить и в будущем купить дорогую вещь, отмечают эксперты. Ожидаемо Топ-10 возглавили современная техника и гаджеты для личного пользования: телевизор с функцией Smart TV, смартфон, кофемашина, робот-пылесос, ноутбук, фитнес-браслет. В моде и «классика жанра» - шуба из натурального меха и ювелирные украшения с драгоценными камнями. В десятку популярных покупок вошли также конструктор Lego с набором радиоуправляемых машин и компьютерное кресло. 

Самыми дорогими подарками, купленными на Wildberries, стали ноутбук за 242 тысячи рублей, который приобрел житель Махачкалы, золотые серьги с бриллиантами стоимостью 180 тысяч рублей для жительницы Среднеуральска и шуба за 162 тысячи для жительницы Липецка, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе торговой интернет-площадки.

В настоящее время в сутки россияне делают около 1,5 млн заказов. Для сравнения, год назад этот показатель составлял около 700 тысяч. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение