Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Борт – это островок спокойствия». Как туристов в морских круизах защищают от COVID-19

46
Поделиться:

Эксперт по туризму Екатерина Илюшина в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала о правилах профилактики коронавируса для туристов, которые отправляются в морской круиз.

Минувшей осенью ряд международных компаний возобновили круизные программы, приостановленные из-за коронавируса. Однако на борту туристов ждут строгие правила и ограничения.

Перед посадкой в портах пассажиры обязаны пройти экспресс-тестирование на COVID-19. По словам Екатерины Илюшиной, эта процедура обязательная даже если у туриста есть справка об отсутствии коронавируса.

«Организаторы стремятся к тому, чтобы каждый борт был островком спокойствия, где люди могут отдыхать в уверенности, что вокруг все здоровы и угрозы заражения нет», - подчеркнула она.

При этом на борту сохраняются все стандартные правила профилактики. Пассажиров просят по возможности соблюдать социальную дистанцию и надевать маски.

Подробнее смотрите в программе «Полезная консультация» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение