Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • -6°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Барабанщицы и Деды Морозы на байках подготовили для петербуржцев поздравление в соцсетях

417
Поделиться:

Петербургские барабанщицы и Деды Морозы на мотоциклах подготовили для горожан музыкальное новогоднее поздравление. Съемки клипа прошли в декорациях Северной столицы, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Уже не первый год шоу-группа барабанщиц «Малая Охта» радует жителей города своими зажигательными выступлениями. Создать образы для барабанщиц помогли участники театра моды «Северина».

СВЕТЛАНА ПЕТРОВА,художественный руководитель театра моды «Северина»:
«Хотелось снегурочек разноплановых, чтоб это было красиво, эстетично и радовало глаз. Снегурочка у нас хиппи. Нам хотелось отойти от обычной Снегурочки. Поэтому у нас элементы джинсовой ткани и меха».

Костюмы сшили за неделю, готовились к съемкам музыкального клипа – подарка для всех горожан и для большой доброй акции в помощь тем, кому так не хватает семейного тепла.

ДАРЬЯ КЛЕМАНОВА,участница шоу-группы барабанщиц «Малая Охта»:
«Все желающие могут принести подарки для детей, живущих в детских домах и социальных центрах. К наступлению Нового года мы порадуем детей своей концертной программой и подарим им подарки».
ДАРЬЯ ЕРМОЛАЕВА,участница шоу-группы барабанщиц «Малая Охта»:
«Поистине счастливый человек готов делиться своим счастьем с окружающим миром, это настолько заряжает и еще больше вдохновляет для таких чудесных подарков, как эмоции».

Для съемок клипа сказочные Деды Морозы перевоплотились в байкеров. На мотоциклах проехали по знаковым местам Петербурга. Сделали остановку на Большеохтинском мосту и у Смольного собора. Перед Новым годом это музыкальное поздравление в соцсетях увидят все петербуржцы.

ЕЛЕНА БУЛГАКОВА,участница шоу-группы барабанщиц «Малая Охта»:
«В этом году, поскольку такой формат, я буду отмечать Новый год с семьей».
ДАРИНА АЛДАБАЕВА,участница шоу-группы барабанщиц «Малая Охта»:
«Этот Новый год позволяет все-таки остаться дома, например, устроить киномарафон советских фильмов».
АЙНУР ГАРЮНОВА,участница шоу-группы барабанщиц «Малая Охта»:
«Новый год – это волшебный праздник. Я считаю, что его можно встретить ярко и весело даже дома. Именно это я и сделаю».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение