Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:23
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» поднялся на вторую строчку Суперлиги

69
Поделиться:

«Зенит» в рамках 14-го тура Суперлиги на своем паркете принимал «Динамо» из Соснового Бора. Встреча на «Сибур Арене» уже привычно прошла при пустых трибунах.

Наблюдал за этим матчем по телевизору и рулевой областной команды Олег Согрин, простудившийся несколько дней назад. Впрочем, «северо-западное» или, как еще его называют, «ленинградское дерби» все равно подарило зрелищный волейбол. 

Подопечные Туомаса Саммелвуо отлично провели первые два сета, не дав гостям даже задуматься о победе. Спад случился в третьей партии, в которой петербуржцы неожиданно уступили со счетом 20:25. Впрочем, на итоговый результат на этот раз такая несобранность не повлияла. 

Итоговая победа со счетом 3:1, второе место в турнирной таблице, и теперь все мысли сине-бело-голубых о финале четырех кубка России, который уже в пятницу стартует в Северной Столице. В этот день встретятся два «Зенита» — казанский и петербургский. 

Во втором полуфинале сыграют новосибирский «Локомотив» и московское «Динамо». Победители пар разыграют между собой кубок 26 декабря.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ВК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение