Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:07
  • +26°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сезон диет закрыт. Диетолог разрешила отложить похудение до следующего года

86
Поделиться:

Диетолог посоветовала отложить похудение до следующего года. О праздничном меню Юлия Хохолкова рассказала в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Диетолог заявила, что большинство худеющих сидят на диетах так, что при взгляде на новогодний стол готовы на него буквально наброситься. Поэтому все строгие диеты перед праздниками эксперт посоветовала отменить и отложить их на следующий год. А пока – строго контролировать приемы пищи.

Диетолог порекомендовала поставить на новогодний стол больше салатов и легких закусок. Чтобы избежать переедания, эксперт посоветовала тщательно пережевывать пищу, есть медленно и оставлять промежутки между приемами пищи. Праздник эксперт советует провести активно, больше двигаться и не есть за компанию.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение