Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:17
  • +26°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге привились от гриппа 2,7 млн человек

61
Поделиться:

Петербургская прививочная кампания против гриппа еще не закончена. Вакцинацию населения планируют проводить примерно до середины декабря.

Лариса Соловьева,начальник отдела по организации амбулаторной медицинской помощи комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга:
«На 1 декабря у нас привито более двух миллионов семисот тысяч граждан – это взрослые и дети. В сравнении с прошлым годом эта цифра больше на двести тысяч. Сейчас привиты где-то 51% от численности населения, в прошлом году это было чуть ниже 50% на то же время, на 1 декабря».

И в этом году, и годом ранее прививочная кампания началась с наступлением осени – именно в это время начала поступать вакцина по линии Министерства здравоохранения. 

Петербуржцы могли привиться от гриппа в передвижных мобильных пунктах, которые находились рядом со станциями метро по всему городу. В них получили прививки более 240 тысяч человек.

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение