Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • -8°
  • доллар 73,72
  • евро 89,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мариинской больнице объяснили, почему пенсионерка с COVID провела в приемном покое 12 часов

188
Поделиться:

В Мариинской больнице пенсионерка в тяжелом состоянии прождала в приемном покое 12 часов. В учреждении объяснили, положить пожилую женщину с COVID было невозможно из-за отсутствия свободных коек.

В больнице рассказали, учреждение шесть раз в день сообщает в бюро госпитализации информацию о количестве свободных коек. Однако больных скорые привозят, несмотря на наличие мест. Так госпитализировали и пенсионерку, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе больницы.  

Бабушку и ее родственников предупредили – свободных мест нет. Однако пенсионерка была в тяжелом состоянии, ее нельзя было перевозить в другую больницу. Родственники согласились оставить женщину под наблюдением медиков в отделении, там она провела ночь. После пенсионерку перевели на освободившуюся койку.

«Мы сделали не просто все – больше того, что требуется. И делаем это каждый раз. Это вопрос не политический, а человеческий. Люди сами со слезами просят оставить под присмотром, даже без койки, чтобы больной просто был под наблюдением медиков», – отметили в пресс-службе больницы.

Со вчерашнего дня пенсионерку подключили к ИВЛ, за ее состоянием постоянно наблюдают врачи, отметили в больнице. В пресс-службе добавили, что у родственников нет претензий к Мариинской больнице.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение