Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:46
  • +1°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Откровенно не любят наш город». Четырбок о людях, разместивших плакаты против него

412
Поделиться:

Председатель комитета по законодательству ЗакСа Петербурга Денис Четырбок прокомментировал распространение клеветнических листовок со своим изображением в нескольких районах города.

По словам Дениса Четырбока, если внимательно присмотреться к содержанию листовки, то оно искажено. В упрек в ней ставится позиция Законодательного собрания Санкт-Петербурга в целом против засилья незаконной торговли в городе.

ДЕНИС ЧЕТЫРБОК,председатель комитета по законодательству ЗакСа Санкт-Петербурга:
«Против бесконечных рюмочных и "наливаек", которые отравляют жизнь жильцам многоквартирных домов, против экстремально-опасных квестов для детей младше 16 лет».

Также парламентарий отметил, что в основе листовок лежит мнение петербуржцев.

ДЕНИС ЧЕТЫРБОК,председатель комитета по законодательству ЗакСа Санкт-Петербурга:
«Тот, кто выпустил эти листовки — это люди, которые откровенно не любят наш город, не любят жителей и не хотят, чтобы в нашем городе был наведен порядок».

По факту произошедшего проводится проверка. Ожидается подключение профильных органов исполнительной власти, поскольку был допущен целый ряд нарушений действующего закона города об административных правонарушениях, подчеркнул председатель комитета по законодательству.

ДЕНИС ЧЕТЫРБОК,председатель комитета по законодательству ЗакСа Санкт-Петербурга:
«Этим фактам должна быть дана соответствующая оценка и виновные в нарушении должны понести заслуженное наказание».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение