Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:22
  • +2°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Собственника квартиры, где обрушились перекрытия, привлекли к ответственности

52
Поделиться:

Госжилинспекция Петербурга привлекла к административной ответственности собственника квартиры, по вине которого обрушились перекрытия в многоквартирном доме на 18-й линии Васильевского острова.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ведомства, инспекцией был проведен дополнительный осмотр квартиры при участии собственника. Выяснилось, что проект перепланировки квартиры в МВК Василеостровского района не поступал, согласований работ не было.

Также госжилинспекция провела проверку в отношении управляющей организации. В ее адрес выдано предписание об обеспечении безопасного проживания граждан многоквартирного дома и устранении выявленных нарушений. В отношении управляющей компании возбуждено административное производство.

Напомним, днем 16 ноября в доме №19 на 18-й линии В.О. произошло обрушение части чердачного перекрытия. В квартире проводились ремонтные работы, в том числе производился демонтаж перегородок в квартире.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение