Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:10
  • +10°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Председателю комитета по культуре объявлен выговор

144
Поделиться:

Константину Сухенко, возглавляющему комитет по культуре, объявлен выговор. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Как следует из официальной формулировки вынесенного наказания, выговор объявлен «за ненадлежащую координацию деятельности организаций культуры в части обеспечения соблюдения мер, направленных на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции».

Ранее стало известно, что в Ледовом дворце с нарушениями противоэпидемических мер прошел концерт Басты. По информации главы Роспотребнадзора, во время выступления в зале присутствовало «недопустимо большое количество людей».

Материалы проверки переданы в суд, кроме того на полтора месяца приостановлена работа Ледового дворца. Администрация спортивно-концертного комплекса с вменяемыми нарушениями не согласны.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение