Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • +24°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коронавирус со временем может стать сезонным заболеванием

64
Поделиться:

COVID-19 со временем может стать сезонным заболеванием. Однако ученым еще предстоит выяснить, какой характер будет иметь такой вид инфекции.

Исполняющий обязанности директора НИИ гриппа имени Смородинцева Дмитрий Лиознов в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказал, что говорить о свойствах коронавируса, которые он может приобрести с течением времени, можно будет на основании данных, которые сейчас накапливаются.

ДМИТРИЙ ЛИОЗНОВ,исполняющий обязанности директора НИИ гриппа им. Смородинцева:
«Прогноз такой, что, вероятно, он станет сезонным. Насколько он будет опасен, с какой частотой он будет вызывать заболевание, еще пока рано говорить, может быть, это будет по типу гриппа, может быть, это будет по типу других респираторных инфекций, когда будет таким фоновым процессом протекать — об это сейчас еще говорить рано, нам нужно накапливать данные».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение