Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:44
  • -7°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге создают новые туристические маршруты

145
Поделиться:

О новых туристических маршрутах рассказали в онлайн-режиме на пресс-конференции. На мероприятии презентовали проект «Новая туристская география Петербурга», сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

По словам председателя комитета по развитию туризма Сергея Корнеева, Северная столица, несмотря на пандемию, готовится к началу туристического сезона. В 2020-м туристы всего мира совершили на 340 миллионов поездок меньше по сравнению с прошлым годом. Планетарный недополученный доход из-за отсутствия туристических потоков — 500 миллиардов долларов.

СЕРГЕЙ КОРНЕЕВ,председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга:
«Санкт-Петербург только в эту пятницу получил статус «Всемирного культурного направления» —всемирного, подчеркиваю, номер один премии World Travel Awards. И организаторы премии, международное жюри, отметили, что в этом году, несмотря на пандемию, а может быть и в связи с пандемией, голосование было как никогда массовым».

Также в онлайн-режиме обсудили продвижение Петербурга как разноформатного всесезонного туристского центра, а также увеличение въездного турпотока из регионов России.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение