Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • -13°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больнице имени Боткина выделят 160 млн рублей

63
Поделиться:

В среду, 2 декабря, депутаты Законодательного Собрания Петербурга рассмотрели во втором чтении законопроект «О внесении изменений в Закон СПб «О бюджете Санкт-Петербурга на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе парламента.

Из шести поправок, подготовленных ко второму чтению законопроекта, депутатам рекомендовали принять поправки губернатора Александра Беглова, бюджетно-финансового комитета и депутата Андрея Васильева.

Председатель ЗакСа Петербурга Вячеслав Макаров отметил, что поправкой губернатора Александра Беглова уточнены основные показатели бюджета города в сторону увеличения. Доходы в этом году возрастут на 29,8 миллиардов рублей и составят 639,8 миллиардов рублей . Сумма расходов составит 718,7 миллиардов рублей.

В связи с этим город выделит дополнительные средства на мероприятия инвестиционной программы, здравоохранение и социальные выплаты.

Так, почти 160 миллионов рублей выделят для инфекционной больницы имени Боткина. Дополнительные средства пойдут на реанимационное и пульмонологическое оборудование, а также средства индивидуальной защиты для персонала.

С противодействием распространению инфекции связана и поправка депутата Андрея Васильева: 9,6 миллионов рублей перераспределяются на закупку медицинского оборудования для клинической больницы № 14. Около 600 тысяч рублей выделят для покупки санитарно-гигиенического оборудования и дополнительного оборудования для столовой двух школ Красносельского района.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение