Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:32
  • -8°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Без окон, но в граффити. Здание музея им. Попова в Кронштадте приходит в упадок

119
Поделиться:

Трехэтажное здание бывшего Минного офицерского полка в Кронштадте, где располагался музей им. Попова, находится в запущенном состоянии. Это помещение имеет историческую ценность и является объектом Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

В трехэтажном доме на Коммунистической улице выбиты окна и двери, стены исписаны граффити, оставшаяся мебель пришла в негодность, а недавно там случился пожар, что только добавило проблем.

Здание не защищено ограждением, поэтому вандалы могут свободно попасть в помещения, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». 

С 2018 года все экспонаты находятся в Итальянском дворце филиала Центрального военно- морского музея. Дальнейшая судьба здания на Коммунистической пока неизвестна, но соответствующий запрос уже направлен в департамент культуры Минобороны. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение