Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Петербурга выделят почти 40 млн рублей на пульсоксиметры для скорой помощи

33
Поделиться:
Власти Петербурга выделят почти 40 млн рублей на пульсоксиметры для скорой помощи

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о выделении почти 40 млн рублей на покупку пульсоксиметров для скорой помощи.

Медицинские приборы применяются для неинвазивного измерения уровня насыщения крови кислородом. Они нужны для наблюдения за состоянием пациента, находящегося на амбулаторном лечении. Пульсоксиметры позволят оперативно реагировать и определять показания к госпитализации.

Деньги предоставят в виде субсидии Городской станции скорой медицинской помощи, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации губернатора города. Такое решение приняли на совещании по организации мероприятий, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение