Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +9°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выросла популярность домов на колесах

44
Поделиться:
В Петербурге выросла популярность домов на колесах

В 2020 году петербуржцы стали чаще интересоваться покупкой автодомов. За год спрос на этот вид техники в Петербурге увеличился на 10%, а в целом по стране – на 40%. Такие данные представили аналитики «Авито Авто».

Речь идет о покупке жилых прицепов и караванов. В некоторых городах России зафиксирован настоящий бум их популярности. Так, в Иркутске, Ростове-на-Дону и Барнауле дома для самостоятельных путешествий стали покупать почти в 2 раза чаще, чем год назад. Во многом это объясняется сложившейся обстановкой: люди не могут выезжать за границу и ищут варианты интересного отдыха внутри страны, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» представители сервиса. 

При этом средняя стоимость подержанного автодома в 2020 году даже снизилась. Купить его можно за 280 тысяч рублей. В Петербурге цены заметно выше – на уровне 500 тысяч рублей за не новое транспортное средство. В Москве еще выше – почти 700 тысяч. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение