Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • +14°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За время пандемии в Петербурге на 4,5% увеличились поступления от налога на доходы физлиц

58
Поделиться:

Экономические показатели за время пандемии показывают не только снижение. Так, в бюджет Петербурга поступило на 4,5% больше налогов на доходы физических лиц, чем прогнозировалось.

Александр Ходачек,президент Высшей школы экономики в Санкт-Петербурге:

«На мой взгляд, вот такой штаб, который был связан с пандемией, уровень городского правительства в контакте с правительством Ленинградской области, привели к очень хорошим результатам, поскольку потери могли быть гораздо сильнее. 

Приведу такой пример, что за 11 месяцев собрали почти плюс 4,5 процента налога на доходы физических лиц от плана. А падение по налогу на прибыль составило даже не 14, а 10,5 процентов. И к концу декабря, может быть, эти цифры будут даже лучше. Может быть, мы даже выйдем на нулевую динамику, что будет очень хорошо для Петербурга».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение