Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • -4°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге убрали почти 50 незаконных уличных киосков, торговых лотков и павильонов

127
Поделиться:

Около полусотни земельных участков, которые использовались под незаконную торговлю, освободили в декабре сотрудники городского комитета по контролю за имуществом. Они проводили регулярные рейды и проверяли документы у продавцов в разных районах города.

Так, на Малой и Большой Морской улицах, на Исаакиевской и Сенатской площадях были обнаружены самовольно установленные прилавки и стенды с сувенирной продукцией. На улице Бабушкина и проспекте Чернышевского незаконно торговали аксессуарами к мобильным телефонам. На улицах Коллонтай, Дыбенко, Бабушкина, Садовой с лотков продавали фрукты, овощи и рыбу. Подтвердить право вести торговлю предприниматели не смогли. 

В ряде районов были демонтированы торговые павильоны и киоски, которые работали без договоров аренды земли, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета. В отношении нарушителей составлено 26 протоколов об административном правонарушении. 

Подписывайтесь на нас:

Видео: пресс-служба комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение