Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • -18°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уроки 2020 года и петербургская Троя: какие вопросы президенту подготовил телеканал «Санкт-Петербург»

90
Поделиться:

Сегодня президент Владимир Путин проведет ежегодную пресс-конференцию. В мероприятии примут участие представители региональных, федеральных и зарубежных средств массовой информации.

Несколько вопросов главе государства подготовил заместитель директора телеканала «Санкт-Петербург», ведущий программы «Пульс города» Юрий Зинчук.

ЮРИЙ ЗИНЧУК,заместитель генерального директора по общественно-политическому вещанию телеканала «Санкт-Петербург»:
«Первый вопрос я подготовил по Охтинскому мысу. Охтинский мыс — это основа основ, откуда есть пошла земля петербургская. Ландскрона, крепость Ниеншанц, новгородцы строили там крепость. Это наша петербургская Троя. Сейчас есть идея осуществить один проект, очень важно, чтобы в этом проекте была предусмотрена возможность сохранения там такого археологического заповедника. Президент Владимир Путин уже высказывался по этому поводу, мне кажется, надо обязательно уточнить — Охтинский мыс — что это будет, как он видит это как петербуржец? Я хочу как петербуржец петербуржцу задать вопрос».

Этот год выдался непростым. Пандемия коронавируса внесла серьезные изменения в большинство сфер жизни, поэтому второй вопрос нашего телеканала будет посвящен этой теме.

ЮРИЙ ЗИНЧУК,заместитель генерального директора по общественно-политическому вещанию телеканала «Санкт-Петербург»:
«Второй вопрос. Меня интересует мнение президента как человека, который владеет огромным количеством информации, которая проходит через него в течение года — какой вывод он для себя сделал, какие уроки мы должны извлечь по итогам этого трудного 2020 года? Как бы он обозначил эти выводы, эти уроки одной репликой, одной фразой или одним словом? Главное слово года от президента России Владимира Путина — вот мой второй вопрос».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение