Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:41
  • -18°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синий с мелким орнаментом. О чем рассказал галстук Путина экспертам

207
Поделиться:
Синий с мелким орнаментом. О чем рассказал галстук Путина экспертам

На большой пресс-конференции Владимир Путин предстал перед журналистами в синем галстуке с мелким светлым орнаментом. Эксперты отметили, что именно этот аксессуар задал тон пресс-конференции.

Глубокий синий, так же известный как королевский синий считается символом власти, передает Life слова консультанта по этикету и деловому протоколу Татьяны Николаевой. Специалист отметила, что это лучший выбор для руководителей в официальной обстановке, показывающий, что человек выступает от лица организации или, как в данном случае, от лица целого государства.

Считается, что темно-синий галстук помогает сосредоточиться на важных вопросах и настроиться на принятие решений.

Вместе с тем, синий – цвет неба, покоя, релаксации. Стилист Владимир Дубинин отмечает, что людям, которым нравится синий цвет, присущи скромность, меланхоличность, для них важно чувствовать уверенность в собственных силах и ощущать благосклонность окружающих. Выбор этого цвета говорит о желании покоя и стабильности, отметил Дубинин.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал о главных темах выступления Владимира Путина перед журналистами.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение