Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:14
  • +30°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: Российская вакцина обеспечивает защиту на уровне 97%

109
Поделиться:

Президент России Владимир Путин сегодня проводит ежегодную большую пресс-конференцию. Один из первых вопросов был посвящен теме борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Глава государства отметил, что нашей стране удалось быстро перепрофилировать медицинские учреждения для оказания помощи больным с COVID-19, кроме того в короткие сроки была организована переподготовка медиков. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из слов Владимира Путина, прозвучавших во время ежегодной пресс-конференции.

ВЛАДИМИР ПУТИН,президент Российской Федерации:
«Россия оказалась первой страной в мире, которая, можно сказать, изобрела и начала производить вакцину. Хорошая вакцина, я много раз об этом говорил. Она и безопасная, и эффективно действующая — 95 с лишним процентов, 96-97% уже, говорят специалисты. И не одного серьезного случая нет побочных явлений».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение