Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:41
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Печенье-украшение и съедобные шары. Как необычно и вкусно украсить новогоднюю елку

53
Поделиться:

Традиция украшать елку чем-то вкусным появилась в 19-м веке. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» рассказала и показала, как в 21-м веке можно красиво и съедобно украсить зеленую красавицу.

Печенье-украшение

Для приготовления понадобится пряничное или песочное тесто, глазурь, кондитерские украшения, а также веревка или лента.

Тесто раскатать, используя специальные формы, вырезать фигуры. Главное – не забыть сделать дырочки, чтобы потом вдеть нитку и повесить на елку.

Съедобные шарики

Для приготовления шаров понадобится: сливочное масло, маршмеллоу, пищевой краситель, воздушный рис или попкорн и кондитерские украшения.

В кастрюле необходимо расплавить сливочное масло, добавить маршмеллоу. Дальше – выключить плиту и добавить попкорн. А затем можно лепить шары. Главное – дождаться, чтобы масса застыла.

Сладкие подарки

На елке можно разместить и необычные подарки для детей. Нужно лишь конфеты сложить в красивую упаковку и завязать, сформировав своеобразные шарики. 

Какая елка получилась у журналиста телеканала – смотрите в сюжете программы «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение