Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аренду дачи Кочкина на торгах выиграл индивидуальный предприниматель

80
Поделиться:

Дачу Кочкина в Сестрорецке отреставрируют по программе «Рубль за метр». Как сообщили сегодня в пресс-службе Смольного, памятник по результатам торгов сдали в аренду индивидуальному предпринимателю на 49 лет.

Инвестору предстоит за семь лет привести здание в порядок. В течение этого времени аренда составит 304 тысячи рублей в месяц. Когда реставрацию закончат, плата будет снижена до 1 рубля за квадратный метр – то есть 377 рублей в месяц. 

Что будет располагаться в здании, пока неизвестно. 

Дача Кочкина – это объект культурного наследия. Здание в стиле модерн было построено в начале ХХ века. Это уже четвертый памятник, который восстановят по этой программе. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что первым отреставрированным объектом стала библиотека Колобовых на Большой Зелениной. Там закончить ремонт удалось всего за год. Еще два исторических здания сейчас находятся на реставрации.  

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение