Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:50
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В одной из квартир в Новом Девяткино удерживали мужчину-инвалида. Проводится проверка

86
Поделиться:
В одной из квартир в Новом Девяткино удерживали мужчину-инвалида. Проводится проверка

Сегодня днем в полицию поступил звонок от волонтеров с информацией о том, что квартире дома №6 по Флотской улице, в деревне Новое Девяткино, насильно удерживают двух мужчин-инвалидов и издеваются над ними.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, правоохранители незамедлительно отреагировали на вызов и отправились по адресу.

По прибытии полицейские обнаружили мужчину-инвалида и девушку с грудным ребенком, которая может быть причастна к противоправной деятельности. Отмечается, что она выступает представительницей кочевого народа.

Мужчина-инвалид, в свою очередь, рассказал, что бывший десантник. Он потерял ноги, подорвавшись на мине. По его словам, его напоили в баре, после чего отвезли в эту квартиру и требовали собирать милостыню. В случае отказа, его избивали.

Правоохранители забрали мужчину-инвалида из квартиры. В настоящее время выясняется местоположение второго человека, который мог быть подвержен противоправным действиям.

По факту инцидента проводится разбирательство.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение