Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:24
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У женской сборной России по гандболу будет новый тренер

92
Поделиться:

В женской гандбольной сборной России большие перемены. После того, как наши девушки накануне не смогли пробиться в полуфинал чемпионата Европы с поста главного тренера был уволен Амброс Мартин.

Таким образом, к матчу за пятое место против Нидерландов, который состоится в пятницу, россиянок будет готовить уже другой тренер, кто им станет пока неизвестно. 

Претензии же к теперь уже бывшему наставнику довольно серьезные: отсутствие поставленной игры, неверно выбранная тактика и неумение правильно мотивировать команду. По мнению президента национальной федерации гандбола Сергея Шишкарева, это и стало причиной поражения от сборной Дании со счетом 23:30. 

Напомним, что для выхода в полуфинал Евро россиянок накануне устраивала даже ничья.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение