Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд оставил в силе арест Марины Кохал до конца декабря

101
Поделиться:

Санкт-Петербургский городской суд оставил без изменений постановление Смольнинского районного суда о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу вдове рэпера Энди Картрайта Марине Кохал.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города, Кохал останется под стражей до 30 декабря.

Защита обвиняемой просила избрать домашний арест.

Напомним, расчлененное тело рэпера Энди Картрайта обнаружили в конце июля в квартире на Невском проспекте. Обвиняемая в убийстве — супруга рэпера Марина Кохал.

По версии следствия, во время конфликта она неустановленным способом убила Картрайта. После, чтобы скрыть следы, она расчленила тело супруга. Женщина вину не признает. Она находится за решеткой.

В СК заявили, что убийство Картрайта было заранее спланировано. Следствие считает, что мать Марины Кохал в момент трагедии находилась в квартире и могла быть причастна к убийству Энди Картрайта. Следователи просили суд заключить под стражу тещу рэпера Елену Кохал, однако ее не стали арестовывать.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение