Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • +3°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росприроднадзор проверит законность земляных работ на берегу реки Оккервиль

38
Поделиться:

Специалисты Росприроднадзора устанавливают законность проведения компанией «Градисс» земляных работ с использованием тяжелой спецтехники на берегу реки Оккервиль в районе улицы Ванеева.

Проверку начали после жалоб местных жителей. Они считают, что работа строительной техники ведет к разрушению берегов и загрязнению реки.

Информация о проведении работ подтвердилась, но вода в реке имела естественный цвет без следов загрязнения, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Росприроднадзора.

Сейчас инспекторы выясняют, есть ли у компании решение на предоставление водного объекта в пользование. Если документов нет, то «Градиссу» грозит административная ответственность за самовольное занятие водного объекта или пользование им с нарушением условий.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба Северо-Западного межрегионального управления Росприроднадзора

Реклама

Реклама

Обсуждение