Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:07
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор: Петербург вышел на плато

2609
Поделиться:

Петербург вышел на плато заболеваемости по коронавирусу. Такое заявление сделала главный санитарный врач города Наталья Башкетова в интервью телеканалу «Санкт-Петербург».

Наталья Башкетова,глава управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу:
«На сегодняшний день ситуация в городе останется напряженной. Мы регистрируем порядка 70 на 100 тысяч населения, это уровень заболеваемости, интенсивный показатель. Мы регистрируем около 3 700 заболевших за сутки, мы на этих цифрах стоим уже несколько дней. Я могу сказать абсолютно точно, что мы вышли на плато и мы держимся на этом плато несколько дней. Мне бы очень хотелось, чтобы мы с этого плато не уходили». 

Башкетова добавила, что нагрузка на систему здравоохранения большая — у Петербурга осталось мало коек в резерве. Пока медучреждения города справляются с нагрузкой. Общими усилиями Петербург сможет справиться с этой ситуацией, отметила глава Роспотребнадзора. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение