Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:16
  • -6°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьеру «Иллюзии любви» представят на сцене театра комедии имени Акимова

161
Поделиться:

Иллюзия любви. На сцене театра комедии имени Акимова первая постановка знаменитой пьесы Уильяма Моэма «Круг». Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

В центре событий сильные, но нерациональные женщины, которые оставляют своих мужей и привычную жизнь во имя любви. Жертвами становятся отец лорд Чэмпион и его сын Арнольд. Но в один прекрасный день волею судьбы все герои — брошенные отец и сын, беглянки и их любовники, вшестером встречаются в замке.

Два любовных треугольника как две версии одного круга, на вопрос есть ли выход из которого попытается ответить автор постановки Татьяна Казакова.

ТАТЬЯНА КАЗАКОВА,заслуженный деятель искусств России, режиссер:
«Изменили название. У него название «Круг», а мы сделали «Иллюзия любви». Потому что здесь ставится вопрос «Что есть любовь?» И противопоставляется понятию долга. А долг это разве не есть любовь?».

До конца года в театре запланировано шесть премьерных показов, первый из которых состоится уже в эту пятницу 18 декабря.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение