Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:05
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 900 спецмашин чистят улицы Петербурга после ночного снегопада

51
Поделиться:

Коммунальные службы города устраняют последствия ночного снегопада. С утра на улицах трудятся более 1000 работников дорожных служб, задействовано 900 единиц специальной техники. За тем, как проходит уборка и обработка улиц, наблюдал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Дорожники вывозят снег, проезжую часть и тротуары обрабатывают соляными растворами и пескосоляной смесью. Главная задача – избавить дорожное покрытие от ледяной корки. Днем в городе температура держится на уровне нуля градусов, ночью вода замерзает, появляется гололедица. 

«Кроме машин в работе, техника также стоит на местах постоянного дежурства и готова перейти на превентивную обработку в случае изменения погодных условий», – рассказал начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог Вадим Мизюкин. 

За прошедшую неделю с улиц города вывезено более 6 тысяч кубометров снега. Для обработки дорог использовано 2 тысячи кубометров солевого раствора и 7 тысяч тонн смеси соли и песка. 

Вопросы и замечания, связанные с зимней уборкой города, петербуржцы могут направлять в дежурную службу по телефону 314-60-13/1. 

Подробнее смотрите в программе «Время суток» на телеканале «Санкт-Петербург»

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение