Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:16
  • +4°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы смогут купить без наценки семь социально значимых продуктов

146
Поделиться:

Компания X5 Retail Group обнулила наценку на семь социально значимых товаров. В супермаркетах данной торговой сети эти продукты можно будет купить по ценам поставщиков.

Как сообщает Life.ru, в группу входят макароны, хлеб, тушеная говядина, чай, картофель, зерновые хлопья и ультрапастеризованное молоко. На торговых витринах продукты без наценки отметят специальными ценниками.

Расходы, которые влияют на конечную стоимость товаров – аренда, логистика, зарплаты персонала – компания обещает покрыть за свой счет. 

Как сообщал телеканал «Санкт-Петербург», премьер-министр России Михаил Мишустин подписал ряд постановлений для стабилизации цен на продукты. Разобраться с ситуацией на рынке продовольствия ранее поручил президент Владимир Путин.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение