Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Эргашев: В Петербурге нет необходимости ужесточать антикоронавирусные ограничения

411
Поделиться:

В настоящее время в Петербурге нет необходимости вводить более жесткие ограничения по коронавирусу. Ситуация с заболеваемостью в городе стабилизируется, сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» вице-губернатор Олег Эргашев.

По словам вице-губернатора, ежедневный прирост заболеваемости в городе составляет 1,1 процента, ежедневно выявляется около 3 700 случаев COVID-19.

Олег Эргашев,вице-губернатор Петербурга:
«За минувшие сутки установлено 3 758 новых случаев, что меньше данных, зафиксированных ранее. Значительную роль, на мой взгляд, в этом сыграли ранее введенные ограничительные меры, в настоящее время их достаточно, но ситуация может измениться. Введения дополнительных ограничений на сегодняшний день не планируется».

Олег Эргашев отметил, что сейчас нет необходимости введения локдауна в Петербурге. Действующие ограничения — точечные меры, направленные на уменьшение уровня заболеваемости, добавил вице-губернатор.

Олег Эргашев,вице-губернатор Петербурга:
«Мы должны пройти по самой грани. С одной стороны, сохранить экономику города, а с другой стороны, сохранить здоровье горожан».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение