Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:05
  • -3°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Северной верфи» начали резать металл для нового морозильного траулера

102
Поделиться:
На «Северной верфи» начали резать металл для нового морозильного траулера

На заводе «Северная верфь» начали резать металл для закладной секции нового морозильного траулера. Заказчик – АО «Акрос» группы «Норебо». Это восьмое рыбопромысловое судно проекта 170701.

Закладка траулера запланирована на февраль будущего года, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» представители завода. Траулер предназначен для промысла в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне. Проектная производительность судна позволит вылавливать до 230 тонн рыбы в сутки. 

Серия 170701 включает десять современных рыбопромысловых траулеров-процессоров. На каждом будет оборудована многофункциональная фабрика. Это позволит перерабатывать рыбу сразу после добычи в открытом море, производить разные виды филе, фарш и другую рыбную продукцию. 

Ранее на «Северной верфи» заложили седьмое судно проекта – морозильный траулер «Капитан Пящиков».

Подписывайтесь на нас:

Фото: судостроительный завод «Северная верфь»

Реклама

Реклама

Обсуждение