Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:32
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музей-заповедник «Гатчина» сможет принимать до 1 млн посетителей в год

120
Поделиться:

Директор ГМЗ «Гатчина» Василий Панкратов рассказал на пресс-конференции в пресс-центре «Интерфакса», что музей-заповедник сможет принимать посетителей больше, чем ГМЗ «Петергоф» и «Царское Село», сообщил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Так, ГМЗ «Гатчина» сможет принимать до одного миллиона посетителей в год. Василий Панкратов подчеркнул, что столичный статус Гатчины повысит привлекательность города и посещаемость музея-заповедника.

По словам Василия Панкратова, пандемия коронавируса не помешала проводить реставрационные и научные работы. Так, уже открыты комнаты Николая I. Сейчас ведутся работы в самом большом зале Гатчинского дворца — Арсенальном зале.

Отметим, что ГМЗ «Гатчина» продолжит работать в новогодние праздники. Он станет единственным пригородным музеем, который не закроет двери для гостей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: «Интерфакс» / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение