Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:48
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Миссия «Новый год». Юные петербуржцы помогут Деду Морозу, не выходя из дома

53
Поделиться:

В преддверии Нового года юные петербуржцы вместе с родителями смогут стать участниками новогоднего видеоспектакля. О сюрпризах, которые готовит постановка необычного формата, в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала автор идеи, актриса Полина Сидихина.

Миссия «Новый год» – интерактивный новогодний спектакль для всей семьи. Ребенок следит за сюжетом на экране компьютера и параллельно выполняет задания, помогая Деду Морозу найти украденный список с новогодними желаниями. 

«Идея такой сказки пришла ко мне сразу же, когда я узнала, что в этом году из-за пандемии дети могут остаться без Нового года. Но ведь мы так ждем этого праздника и настоящего чуда», – рассказала Полина Сидихина. 

Проходя миссию, дети и их родители станцуют веселый танец с гномами, потушат пожар у Бабы Яги, разгадают загадки, смастерят сладкое угощение и одолеют злых волшебников, которые пытаются помешать новогоднему торжеству. И все это, не выходя из дома. 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге»

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение