Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • +6°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанаты устроили потасовку на стадионе во время матча «Зенит» – «Спартак»

603
Поделиться:

Футбольный матч, никого не оставивший равнодушным. 19 тур Российской премьер-лиги еще будет продолжаться два дня, но «Зенит» и «Спартак» подвели эмоциональную черту всему осенне-зимнему отрезку чемпионата России.

Игра на «Газпром Арене», как и предыдущие встречи с «Уралом» и «Динамо», прошла из-за коронавирусных ограничений с минимальным количеством зрителей, всего их было полторы-две тысячи. 

Но даже здесь непримиримые оппоненты на трибунах сумели устроить потасовку. Как спартаковские болельщики оказались на стадионе – пока непонятно. Это будут выяснять клубы и сама Российская премьер-лига, но факт: кричалки в адрес друг друга переросли в драку, которую сумели потушить сотрудники стадиона и полиция. 

На случившееся на трибунах команды никакого внимания, конечно, не обратили. Вы сами сможете убедиться в том, что времени смотреть по сторонам у них не было – не пропустите трансляцию центрального поединка тура на телеканале «Санкт-Петербург», начинаем через полчаса.

Естественно, турнирную таблицу показываем вам без учета матча на Крестовском острове. «Сочи» одержал третью подряд домашнюю победу, на этот раз над «Динамо» – 2:0, и поднялся на промежуточную четвертую строчку, а вот динамовцы вновь упускают возможность войти в зону еврокубков.

Во второй восьмерке фиксируем историческое событие – «Ротор» после успеха в поединке с «Арсеналом» – 1:0 – ушел с последнего, 16 места, сразу на 13-е, стыковое. 

Это все промежуточные итоги 19 тура, так как завтра и послезавтра будут сыграны остальные встречи.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: G_o_s_h_a / Twitter / телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение