Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для петербургских тюленей купили тонну салаки

48
Поделиться:

Фонд друзей балтийской нерпы позаботился о зимнем рационе животных, обитающих в центре, где ластоногим помогают восстановиться для жизни в природных условиях. Для тюленей закупили тонну их любимого лакомства — салаки.

Для того, чтобы сделать меню знаменитых Шлиссика и Кроша более разнообразным, специалисты закупили партию красной рыбы и судака. Об этом сообщает Piter.tv.

Отмечается, что запасы рыбы приходится делать заранее, потому что промысел в море сильно зависит от изменений климата. Хранить рыбу будут в специальном морозильном ларе.

Центр, в котором живут тюлени, нуждающиеся в помощи ветеринаров, находится в Репино. Там помогают животным из Ладожского озера и Финского залива. Здесь ластоногих лечат, а потом помогают привыкнуть к естественной среде обитания с помощью занятий в бассейнах и на адаптационной площадке — на этом этапе нерпы учатся брать рыбу из воды и отвыкают от человека.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: «Фонд друзей балтийской нерпы» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение