Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:50
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детей, которых отец держал в заложниках в Колпино, выписали из больницы

1179
Поделиться:

Шестеро мальчиков, которых отец пять часов держал в заложниках в Колпино, выписаны из больницы. Сейчас они находятся в Центре социального воспитания и ожидают переезда с матерью в соседний регион. Об этом сообщили в аппарате детского омбудсмена в Петербурге.

В больнице к ребятам регулярно приходила мама. Она нашла временную работу и, как ранее заявляла соцслужбам, готовится к переезду с детьми в Архангельскую область, где у нее есть квартира. Сейчас она навещает сыновей в социальном центре. 

АЛЕКСАНДР ПОПЕЙКО,пресс-секретарь Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Анны Митяниной:
«11 декабря дети из Детской городской больницы были переведены в Центр содействия семейному воспитанию. Дети там проживают в так называемой двухкомнатной квартире. Старшие пошли в свою школу, малыши готовятся в детский сад. Мама по графику выходных дней на работе, приходит со старшими делать уроки. Малышей планирует забирать на выходные домой. На каникулы старшие уже определены в лагерь».

Напомним, драма в Колпино разыгралась 24 ноября. После ссоры глава многодетного семейства Денис Бельтюков выгнал супругу на улицу. Сам же заперся в квартире с шестью детьми. Мальчики в возрасте от 3 до 15 лет пять часов были заложниками разъяренного мужчины, который угрожал ножом и убийством. Бельтюков является биологическим отцом двоих, остальные — дети супруги от первого брака. Квартиру готовились штурмовать, но мужчина после долгих переговоров сдался сам.  

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение