Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» обыграл «Баварию» в Евролиге

32
Поделиться:

У баскетбольного «Зенита» сезон в самом разгаре. В нескольких сотнях метров от «Газпром Арены» проходил матч Евролиги. Петербуржцы принимали мюнхенскую «Баварию».

Гости перед этой встречей занимали высокую третью строчку турнирной таблицы, но после финальной сирены им пришлось подвинуться. 

Несмотря на минус 13 в третьей четверти, зенитовцы сумели не расклеиться, впервые в матче вышли вперед только за минуту до финальной сирены и удержали преимущество – 79:75 в итоге. 

Петербуржцы поднимаются на промежуточную пятую строчку и уже в пятницу гостят у лидера регулярного сезона – московского ЦСКА.

Порадовал и «Зенит» волейбольный. Петербуржцы пробились в полуфинал Кубка ЕКВ и ждут соперника по этой стадии турнира. Им станет либо испанский «Гуагуас», либо бельгийский «Гринъярд», которые играют завтра. 

Ну а в четвертьфинале команда Туомаса Саммелвуо в Болгарии всухую победила чешскую «Дуклу». Впрочем, счет по сетам вовсе не отражает упорное сопротивления соперника. 

Более или менее легко «Зенит» взял только второй сет – 25:14, в первой партии чехов пришлось дожимать – 26:24, а в третьей и вовсе отыгрываться с минус пять. 

И все же – итог 3:0, «Зенит» – в полуфинале второго по значимости европейского клубного турнира.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт БК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение