Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • -20°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спад заболеваемости COVID-19 в Петербурге ожидается после Нового года

102
Поделиться:

Заместитель начальника отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Петербургу Ирина Катаева заявила на пресс-конференции в ТАСС, что эпидемиологическая ситуация в городе стабилизируется.

Введенные ограничения в Петербурге против COVID должны привести к спаду заболеваемости коронавирусом после новогодних праздников.

При этом первый заместитель председателя комитета по здравоохранению Андрей Сарана заявил, что эпидемиологическая ситуация в Петербурге тяжелая. Он считает, что продолжается небольшой, но неуклонный рост количества заболевших и госпитализированных за сутки.

По его мнению, эффект от вакцинации против COVID может быть виден, если будет привито около 20% населения. До конца года в Петербург поступит более 100 тысяч доз вакцины от COVID. Первыми прививку сделают медицинские работники, транспортники, педагоги и социальные работники.

Напомним, что в Петербурге из-за напряженной эпидемиологической ситуации с 25 по 29 декабря, а также с 4 по 10 января кафе и рестораны не смогут принимать гостей с 19 часов вечера до 6 утра. А с 30 декабря по 3 января предприятия общепита будут закрыты.

Также в новогодние праздники в Петербурге не будут работать музеи, театры, выставки, концертные площадки и Ленинградский зоопарк.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение