Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • -4°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Производство масок в Петербурге за полгода выросло в 20 раз

52
Поделиться:

Объем производства защитных и медицинских масок в Петербурге с начала пандемии вырос в 20 раз. В настоящее время предприятия легкой промышленности города выпускают почти 2 миллиона штук в день.

Маски изготавливают более 100 предприятий, пишет газета «Петербургский дневник». Также в городе выпускают 15 тысяч защитных костюмов и более 300 тысяч литров антисептических средств. 

Производители оперативно реагируют на меняющуюся ситуацию, сообщили в Комитете по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга. Были увеличены производственные мощности, открыты дополнительные автоматические линии. Есть резерв для еще большего наращивания объемов выпуска, если это будет необходимо. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что некоторые предприниматели вновь наладили выпуск защитных масок в собственных производственных цехах. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение