Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:12
  • +4°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мишустин подписал постановления для стабилизации цен на продукты

60
Поделиться:

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал ряд постановлений для стабилизации ситуации на рынке продовольствия, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе кабмина.

Правительство устанавливает тарифную квоту в размере 17,5 миллионов тонн на вывоз пшеницы, ржи, ячменя и кукурузы, а также на экспортную пошлину на пшеницу. Срок действия — с 15 февраля до 30 июня 2021 года.

Также председатель правительства подписал постановление о заключении соглашений с производителями по ценам на сахар и подсолнечное масло.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Владимир Путин раскритиковал ситуацию, увидев причину роста цен на продукты в попытке подогнать внутренние цены под мировые и использовать экспортные возможности. Он поручил за неделю разобраться с ситуацией.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixbay.com 
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение