Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:35
  • +19°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти хирурги удалили пациенту опухоль весом 8 кг

36
Поделиться:
В Ленобласти хирурги удалили пациенту опухоль весом 8 кг

Сложную и кропотливую операцию провели врачи Кузьмоловского отделения Ленинградского онкодиспансера. Они удалили пациенту опухоль весом почти 8 кг.

Новообразование  размером 30 на 50 см в забрюшинном пространстве у мужчины выявили еще летом во время обследования. По словам врачей, опухоль не давала метастазов, поэтому курс химиотерапии не потребовался. Однако она плотно срослась с правой почкой, поэтому этот орган пришлось удалить. Остальные системы жизнеобеспечения оказались нетронутыми. 

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе правительства Ленобласти, операция прошла без осложнений. В скором времени пациента выписали домой. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: правительство Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение